волк над тайгой

Александр Нагорный 3
Громко волк завыл
Над пустой тайгой
Ночью лунной
Вышки и конвой
А я тут весной
Не с тобой
с семиструнной

И не спит барак
Просто кое как
Забывается
А душа домой
Да под волчий вой
Разрывается
Голубем -стрелой
С мыслями домой
отправляется

Там старушка мать
Дни устала ткать
В годы долгие
А здесь над тайгой
Слышен волчий вой
В елках с соснами
Мать устала ждать
Слезы вытирать
Не осталось их
А тут комары , тучи мошкары
нет житья от них

Припев

А над тайгой песня луной
Под волчий вой тоскливо
Зябнет конвой вышки свечей
В луной красе застыли
А я молчу тоже не сплю усталость
Сколько скажи мне кумовой
Видеть тебя осталось
Луна над зоной одинокое светило
Посеребрила бесконечную тайгу
А я терплю молчу ,терплю и что есть силы
Но этот волчий вой я слышать не могу

Громко волк завыл
Снова на Луну
Душу надорвал
За забором цвет
В ночь весны привет
Духом с воли слал
А года ползут
И на долго тут
Лес сплошной валить
Да братва кругом
Помнит мамку, дом
Будут ждать , любить

Громко волк завыл
Над пустой тайгой
Ночью лунной
Вышки и конвой
А я тут грущу
Не с тобой
Пальцы в перебор
Путанка забор
И душа моя с семиструнной

А . Нагорный 26 мая 2018 г