в этой странной войне

Олег Полудницын
в этой странной войне, где все правы и все виноваты,
нет надежды на то, что сраженье пройдет без потерь.
мы касаемся звезд, забывая, что крылья – из ваты,
и срываемся вниз, как срываются двери с петель.