***

Светлана Набиуллина 2
[26.05.2018 07:35] Светлана Набиуллина:
 спасибо тебе, кися,
 хорошо бы мне вернуть себе чудо
написания стихов,
моё самочувствие, кажется, улучшается
иты -молодец
я долго и сильно болела простудой,
к сожалению, у нас ещё холодно.
это похоже на наказание за войну.
путину поставлена задача не допустить ракеты 
иначе
 мы не увидим лета
-вояки запутали ориентировку циклонов
они плохо выносят такой непокой.