Постельный фурор

Алексей Пупков
Живет в бомонде светском "львица",
Любовь рифмуя в стих-зачин.
Как величавая жилица
Рождает манкость для мужчин:

"Мой парень шепчет мне на ушко
Слова приятные в стихах,
А я как юная девчушка
Купаюсь в пламенных страстях

От баса звука стонет тело -
Сниму-ка я одежду прочь,
Постель расправлю, ради дела,
И лягу с парнем в эту ночь

Ах, милый, обними девчонку
И в губы крепко поцелуй.
Руками нежностью вдогонку
Во мне огонь-оргазм раздуй!

Пускай искрой я вспыхну ночью
Как ярко светится костер
Пускай сердечко рвется в клочья,
Когда в постели есть фурор!"

Новоуральск, 26.05.2018