В годы веришь

Ольга Петровна Попова
Знаю, зрелость где-то рядом,
Под окошком мудрость ждёт,
В годы веришь, но, как градом,
Время вдруг предъявит счёт:

Сила духа вечно в моде,
Посмотри восходы ты,
Зарядись на небосводе
Силой яркой красоты.

Фото Попов В.С.