В любви становишься моложе...

Алексей Помазков
Загс  подтвердил законность брака.
Нет  Лялиной и Чупраковой.
Есть новая семья, однако,
Я – Помазков, ты – Помазкова.
Ты можешь верить и не верить:
Я захлебнулся в море счастья.
Чем глубину его измерить,
Накалы обоюдной страсти?
И дай, как говорится, боже
Купаться вечно в море этом.
В любви становишься моложе
И чувствуешь себя поэтом.
Вот потому и эти строки
Звучат признанием любовным…
Когда мужчина одинокий,
Он им считается условно.