Душа

Лоелье Эльдагар
Погибла душа вдали от тела,
Кто-то спросит: Чего ты хотела?
Но ты, увы, ничего не хотела
Давно уж душа улетела от тела...

К сожаленью пойми, ничего не бывает
Если человек сам не взывает…
Но иногда на пороге проблемы встречает.
«Тут надо смириться» - БГ отвечает.