Бэкингем

Леонид Чуриков
Мы держимся за руки но так недолго
Тебя везёт Порше а меня снова волга
Тебя везут в рай а меня в казематы
Ты привыкла выражать свои мысли без мата
От тебя пахнет мятой от меня - подземельем
И ты будешь болеть мной когда-то с похмелья
У меня нет веселья у тебя нет свободы
Мы слились в поцелуе на все эти годы
Мы с тобой антиподы мы давно антиподы
Мы поем анти песни на свои антиноты

Нас так тянет друг к другу, назло и налево
Мы как граф Бэкингем и его королева
Мы пришпорили жизнь, засадив в неё шпоры
Нас с тобой не спасут даже все мушкетеры

Ты моя ненаглядная колдунья Генгема
Что ты сделаешь без своего Бэкингема?
Ты моя очень злая колдунья Генгема
Ты меня превратила зачем в Бэкингема?

Мне надели браслеты а тебе диадему
Нас ведут к эшафоту как к финалу поэму
Я тебя обниму, там, где пляшет палач
Ну зачем ты? Пожалуйста, больше не плач!

Ты на казни в партере, а я снова на сцене
На казенной одежде оборваный ценник
Мне назначили цену за то, что я сделал
Я дотронулся до неприступного тела

Я преступник а ты - кто? А, Колдунья Генгема?
Что ты сделаешь без своего Бэкингема?
Я падонок, а ты несомненно богема
Ты зачем сделала из меня Бэкингема?