Вот и лето

Надежда Абалмасова
Вот и лето за рассветом,
с земляникой в кузовке.
Льётся синь, лучом согрета,
в капли рос на лепестки.
Незабудками по саду,
Синь плывёт по лужице.
Никакого нет с ней сладу...
А вдруг она простудится?