А ты совсем, совсем не та

Сергей Александрович Семенов
А ты совсем, совсем не та
какой была, когда-то прежде,
другой любовью занята,
другою тешишь жизнь надеждой.

Видать не верный выбрал путь,
ушел вперед, а ты осталась,
назад прошедшее вернуть
не даст душевная усталость.

Любил ли я черемух цвет,
тот белый цвет горящим маем?
И от любви дающей свет
мы чувства часто отнимаем.

Не думал так я никогда,
и вот стою вновь у порога,
где прожил юности года
не веря в черта или Бога.

Душа покайся, повинись.
Я так ли жил на белом свете?
Навел меня на эту мысль
у белой рощи встречный ветер.

Меня с ума сводила страсть,
не равнодушен был ко многим.
Не дайте голове пропасть
мои душевные тревоги.

А ты совсем, совсем не та
какой была, когда-то прежде,
другой любовью занята,
другою тешишь жизнь надеждой.