Салоники

Арс--Пегас
Мы поедем с тобой в Салоники
И отрубим к чертям интернет —
Нас с тобой не найдут поклонники,
Потому что поклонников нет.

Мы поедем с тобой в Салоники —
Меня взглядом пронзительным смерь,
Я прочёл в обветшалом соннике —
Всё сбывается — только поверь.

Снова в мух превратятся слоники,
И я буду побрит и не пьян.
Мы поедем с тобой в Салоники,
Доставай свой помятый загран.