Стихотворцам

Любовь Цыганкова-Марченко
Я предпочитаю тишину
В тишине порой бывает лучше,
Не люблю пустую болтовню
Я предпочитаю больше слушать

Умный и серьезный Ваш рассказ,
Может извлеку для себя что-то.
Но порой сон застилает глаз,
Когда скуку создает нам кто-то.

Стихотворцы,вы бесценный дар
Мы читаем умные посланья
Обошли они земной весь шар
И пришли сюда, как на свиданье.

В них есть радость, есть также печаль
В них есть грезы и мечты, желанья
В них пред нами заискрится даль
Заревом надежд, любви дыханьем.

Вы расскажите нам о своих мечтах
Обо всем, что вас порой тревожит
Все, что есть в душе, в этих стихах
Отразится все, что сердце гложет.

Хорошо услышать позитив
Ваших вдохновенных воздыханий,
И раскроется мыслей мотив
Что гнездятся в нас, нашем сознаньи.