Фантом

Юлия Долгова
Сквозь меня пролетают города
Моего разрушенного мира..
Я - фантом. Я - контур той, которая жила,
Да не выжила. Покоиться пусть с миром.
Сквозь меня проезжают поезда,
Привнося иллюзию движенья.
Но я - тень, набросок, боль, погасшая звезда,
Цепь неровная фантомных ощущений.