Бусинки. Тестостерон

Владимир Бородкин
Как просто в науке явление чуда,
Божественный промысел, сказочный сон:
Экстазы любви - это генов приблуда.
Виновен влечением тестостерон.

Я верю науке, включая рассудок,
Но против звучит на душе камертон
О встрече с тобой, что вовек не забуду,
И в саван возьму сей загадочный сон...