Уютно, тепло и возвышенно...

Галина Оборина-Морозова
Уютно,
     тепло
          и возвышенно
Под крылышком с милым сейчас.
Природа весною пропитана
И счастье окутало нас.

С тобою мы вечные странники
И кажется - нет никого.
Два жгучих беспечных романтика,
Два грешника - прежде всего.

Уютно,
     тепло
          и возвышенно
Под крылышком с милым вдвоём
И кажется, лист не колышится
Лишь сердце стучит в унисон.

И кажется, время бездействует -
Судьба нас лелеет с тобой
И в души несёт благоденствие,
Надежду, добро и покой.


26 мая 2018 года.