Природа умывается дождём...

Иван Терёхин
Природа умывается дождём.
Под тёплым душем ласковое лето.
Подсвеченные солнечным лучом,
Небесно-голубого капли цвета.

Над розами кружат в моём саду.
Роскошные бутоны опыляют.
Играет летний дождик в чехарду.               
Цветы красой безумной умиляют.      

Глоток чистейшей свежести в ноздрях
В мгновение удваивает силы.
Целебный воздух как в морских краях,
Пьянит сознанье рюмочкой текилы.            

Ну до чего же братцы хорошо
Босому походить по тёплым лужам.
Да в грязи обваляться голышом.
И никакой курорт совсем не нужен!