А ты?

Оля Чепурная
  В буйном цветеньи такой красоты!
  Жду встречи с тобою.
  А ты?

  Даже пусть между нами мосты -
  Всё равно буду ждать.
  А ты?

  Раскрылись весной для меня цветы,
  Чтоб ты мне срывал их.
  А ты . . .

  Любовью заполненной пустоты
  С тобой. Буду ждать я.
  А ты?