Какое счастье! Триолет

Алла Балашова
"Ах, юность - это  россыпь жемчугов!»
Какое  счастье - годы молодые!
Сияют  в памяти  мгновенья золотые.
"Ах, юность - это россыпь жемчугов!"
Признанья не  нуждались в прозе слов,
Сбывались пожелания благие.
"Ах, юность  - это россыпь жемчугов!"
Какое счастье - годы молодые!


«Ах,  юность — это россыпь жемчугов!»  - слова Вероники Ромашкиной из одноимённого стихотворения.