Доченьке на 7 лет

Екатерина Ломоносова
Как быстро дочка подросла...
Семь лет мгновенно пролетели...
Ещё недавно я без сна
Ее качала в колыбели...

Давно ли на руках дремал
Смешной кулек длиной пол-метра,
И вот уж первый в жизни бал
промчался в танце мимолетно...

Ты изменилась, расцвела...
Уж есть поклонники- мальчишки ))
Всю жизнь мечтала, чтоб была
Такая у меня малышка!

Какое счастье  Дочь растить!!!
Пусть не обидно будет сыну,
Дочь рождена принцессой быть,
Хоть сыновей хотят мужчины.