Семья

Татьяна Кирейцева
Знаешь, для чего нужны родные?
Не ругать, не назидать, не спорить,
Не дарить подарки дорогие,
Не возить твоих детей на море,
Не критиковать твои причуды,
Не учить, как жить, без остановки,
И не ждать, когда же их не будет,
Что б с друзьями провести тусовку,
Не для: «Мы же лучше это знали!»,
Или: «Мы же это говорили!»,
А для: «Доброй ночи, милый Зая!»
И: «Скажи друзьям, чтоб приходили!»
Для объятий, даже без причины,
И для слез от радости и горя,
Даже, если плачущий – мужчина,
Даже, если ты в мечте, на море…
Чтобы все ошибки принимали,
Молча гладя голову лихую,
Что б любых нас, всяких понимали,
И шептали: «Все равно люблю я…»
26.05.2018