Помню...

Мелвик
     Помню был двадцатый век.
     В нём родился человек.
     Кто б вы думали, друзья?
     Ну, конечно, это я!

     Быстро детство пролетело,
     Танцевало, песни пело:
     Под полёт Гагарина
     Было мне подарено.

     С той поры прошли года –
     Время льётся, как вода.
     Вспоминаю эти дни,
     Где, скажите мне, они?

     Где-то там, под небесами,
     Пионерскими кострами
     Ярко светят звёздами
     И другим уж розданы…

     Но я верю в чудеса:
     Распахнутся небеса,
     И Гагарина полёт
     Снова в детство унесёт!