ипесенкамояуснула

Бессонова Елена
Моя племяшка говорит стихами -
Ла-ла бум-бум, лала бум-бум,
Мне очень нравится, и я стихаю,
Боюсь спугнуть.
Я помню маленькая я распевала
Свою какую-то ерунду,
Но кто-то взрослый меня подправил,
И я застыла, и я зааду-
малась................................
Ипесенкамояуснула.
И очень долго я потом не пела -
Такое дело.