Как пропою я этот день

Фатиния Гольдман
Любовью  пропою  я  этот  день, ..
   ... К  тебе  любовью  ..
Искренней  и  светлой 
И  робкой   полной  нежностью  к  тебе
Негромкой  любовью  беззаветной ..
С  ней  ярче  все, .. росинки  на  траве, ..
Тумана  шапки  белого  белее
И  солнышка  лучи  с  нею  нежнее
И  звонче  с  любовью  жизнь  мне

- Как описать рассвет на который ты смотришь глазами влюбленными  ?!?..
.. Как сказку  где  краски  играют всеми оттенками и переливами  ..
- На  какой  ноте  пропеть  день если  сердце  полно любовью !?!
.. На  самой  высокой  и  искренней  ..