Не стоит сетовать на жизнь

Любовь Поднебеснова
Не стоит сетовать на жизнь-
Она одна, ей нет замены.
За каждый миг её держись
И принимай успех, проблемы,
Как дар заслуженный тобой
На поле битвы за мечтою,
Как схватку с роком и судьбой,
С потерей, болью и бедою.
Не стоит сетовать на жизнь,
Она назначена судьбою.
Так принимай её, молись,
Пока душа в ладу с тобою.
Пока способен созерцать
Простор, подаренный нам Богом,
Пока способен ты дышать,
Идти зовущею дорогой.
Не стоит сетовать на жизнь,
Она имеет завершенье.
Достойно с радостью пройдись,
Приняв и оценив мгновенья.

Фото из интернета