Doktorspielchen

Плет Мария
DOKTORSPIELCHEN   

Der Sohn kommt voellig aufgedreht nach Hause:
„Der Fritzchen spielte heute in der Pause
Mit einem Maedchen Doktor-Patient.“
„Der Junge ist in senem Element.
Dem Maedchen machte es bestimmt nichts aus.“
„Klar, und der Blinddarm musste eh heraus.“