01249 В счастливое детство тянет всегда

Татьяна-Незабудочка
В счастливое детство тянет всегда,
Нам хочется в ту сказку вернуться
И просим кассира:-Продайте билет,
В город, где реки молочные вьются.

Увы, билетов кассир не даёт
- Билетов нет и поезда тоже,
Может они есть на станции "Юность" ...
Обидно, нет в детство вагона, Боже!

   05.03.15(14:41)

По следам на «О детстве» (Николай Александрович Лосев)