Заумно пишут нынче

Рудов
                Кто стихами льёт из лейки,
                кто кропит, набравши в рот —
                кудреватые Митрейки, мудреватые Кудрейки *\
                Кто их к чёрту разберёт
                \Маяковский\
 *\ Намёк на поэтов-современников К. Н. Митрейкина и А. А. Кудрейко
                -    -    -
Заумно пишут нонче почти все поэты,
Как будто мысли и слова нормальные уже отпеты.
Всё тянет их в Кудрейки записаться,
Чтобы в Мудрейках постмодерных прославляться.
Строку к строке налепят невпопад
И думают - читатель будет рад.
28.11.2014