всё просто

Талгат Акрамович
Как далёк я от тебя
Грустно мне не много
И слеза сидит в глазах
В голове чуть больно
На столе еды полно
Не сидится за столом
Кушать не охота
Запишу и передам строчки для прочтенья
Полностью я дам понять
Чем живу сегодня
Дальше надо записать
Настроения поднять
Глянь , погода хороша
И улыбка сразу
Словно чудо на земле
Пробудилось словно
Голова проснулась
В стихе строчечки коплю
Как букет , пусть будет
И желание поесть
Тоже пробудилось
С аппетитом посижу
 с радостью отмечу
Сочинил чуть,чуть с утра
Теперь надо за дела
И с надеждой буду ждать
Похвалы от друга.