Подожди меня

Летиция Леу
Подождите, подождите,
 меня не будет всего пять минут
Я не хочу, чтобы ты сожалел о том, что я ухожу,
Меня ждёт море, и я пойду через немые волны.
Подожди, пожалуйста
На этот раз я приду.
 Из стихотворений Аделы Летиция