Песня наши глаза

Белов Сергей Александрович
              Стихи Сергея Белова
              Музыка Татьяны Цыганковой


1. Много душевной в тебе доброты,
   Смешанной в сердце со страстью.
   Ты добротой покорил все цветы,
   Радуясь нашему счастью.


     ПРИПЕВ
            Наши глаза - море и лес!
            Нет живописней картины!
            Ты пробудил к себе интерес
            Нежностью голубиной!
            Наши глаза - море и лес!
            Нет живописней картины!
            Ты пробудил к себе интерес
            Верностью лебединой!

2. Не замечаем мы времени бег,
   Счастье с тобою быть рядом!
   Самый любимый родной человек
   Радует сердце мне взглядом!

      ПРИПЕВ.   

            Песня из альбома "ПОД ЗОНТИКОМ ЛЮБВИ" (2017)