И бесы тебя чтут

Виталий Чугин
Ты мордою не брит,
Иногда взъерошен,
И как бы поизношен.

В дурмане суматошен,
Судьбою сумасброжен,
Поэтому встревожен.

Был жизнью искорёжен,
Почти что уничтожен,
И в небеса подброшен.

Когда внутри немело,
Скребло,холодело,
И сердце разрывало.

Пьёшь зелье чистоган,
Хмельной самообман,
Для разума вулкан.

Потом как обалдуй,
Ты мелишь ерунду,
Желаешь сабантуй.

Ты словно хулиган,
Кричишь как горлопан,
Льёшь в округу дрянь.

А следом как гурман,
Чертей своих вскормя,
Смакуешь ты кальян.

Вдыхаешь эту дурь,
И бесы тебя чтут,
В ад грешника ведут.