Я- нить тобой потерянного сна Михаилу Томашевскому

Наталья Рупташ
Что если мы встречались?
Ведь тогда.., мне так казалось,
Что давно Вас знаю!
Я так же, как и Вы, весной жива!
Я так же, как и Ты, порой скучаю..
Я- нить Тобой потерянного сна,
Я- миг, прорвавшийся средь сотни лет в сегодня,
Я- просто жизнь! И я ждала тебя.
Пусть тишиной. Пусть взглядом исподлобья.
Я- лишь дыхание твоих стихов во мне,
Всего лишь взгляд, что упадёт украдкой..
Я- Твой момент из снов. Я слог вдвойне.
Видение, что тает ватой сладкой.