Ты стал моим Богом!

Алла-Вераника
Ты стал моим Богом,
На тебя молюсь отныне!
Я к тебе найду дорогу,
Я теперь твоя рабыня.

Я к тебе приду ночью,
Побоюсь тебя коснуться.
Над тобой склонюсь молча,
Чтобы ты вдруг не проснулся.

Мои слезы будут капать
На твое лицо и руки,
Я от счастья буду плакать
Что пришел конец разлуки!

2007