Поэма о любви

Дрон Распад
Люблю тебя!
Не вширь
Не по канонам
Наперекор скорей
С избытком чувства
И вспоминаю я
Твои колени
И вновь крови
Одолевает буйство
Люблю тебя
И каждую морщинку
И взор и вздор
Пролёт и провиденье
Люблю тебя
Наперекор сомненьям
А также
Исчерпав
Чужое мненье
Люблю тебя
В восторге и печали
И хоть нас точно
В церкви не венчали
Люблю тебя я
В вечном сладострастьи
Молю
Чтоб миновали дом
Несчастья
Тебя
Его
И трепет
Наших встреч
Прости
Что не сумел
предостеречь...

...Я просто раб
Невысказанных мыслей
И сам готов
За это
Пострадать
Я слишком слаб
Халифом быть
При жизни
Чтоб своей волей
Сердце
Покорять...