Глас истины

Мария Гурченко
Прости ее, что рождена такой-
Бесстрашной, бесшабашной, смелой.
Своей закрытой, но большой душой
Она тебя до онеменья ценит!
Она молчит не от того что слов,
В ней нет.
Они бессмысленны, дурны противны.
В душе её горит другой рассвет.
В ней навсегда глас истины любви и силы!