Город детства

Любовь Цыганкова-Марченко
Мне сейчас вспоминается город,
Где прошла моя детства пора,
Были зимы, дожди и холод
Весна, осень и лета жара.

Город наших надежд и мечтаний,
Город дружбы и радостных встреч,
Город первой любви, воздыханий,
Романтичных рождественских свеч.

В Новый год был веселым наш праздник,
Хороводы водили с детьми,
И подарков все ждали мы сладких,
Привлекали нас ёлки огни.

Там прошли мои школьные годы,
Там с друзьями любили гулять,
Как весенние талые воды,
Дни промчались, и нас не узнать.

Возвращаюсь туда в своих мыслях
Разделяю на после, и до
Пусть в сердцах наших будет не тесно
Для друзей, кого знаем давно.