Я тоже готов...

Герман Всегод
      Евгению Багрянцеву — отклик на стихотворение: «Кот»

Да, Евгений, я тоже готов,
верить так же, как в силу симфоний,
в человечность собак и котов,
на людском обездушенном фоне.
До чего же честны и верны -
наши добрые «меньшие братья»!
Их любовь не имеет цены,
между «рыночных» подлых понятий.
И пока все их чувства живут,
вопреки сумасшедшему веку,
пусть, хоть Космоса силы вернут -
человеческое — человеку!

                23.05.2018