Мы пронесём любовь и нежность...

Валентин Суховский 2
Когда объяты вешним цветом,
Сады благоухают вновь
И розами цветут рассветы,
Поэты пишут про любовь.

И снова всполохами света
Сияет русская душа,
И Муза пышная раздета
И в нежных ласках хороша.

И снова вешние закаты
По поднебесью расцвели.
И парки запахом объяты
Сирени, пышной от земли.

Земля кормила все столетья,
Не зарастала, как теперь.
В безгонорарном лихолетье
Поэт страдает от потерь.

Ни депутат давно не внемлет.
Ни равнодушный журналист.
Поэт влюблён в родную землю,
Душой восторженною чист.

И коль талант нам дан от Бога,
То в чудо верится сердцам.
Что нам откроется дорога
По весям всем и городам.

И от родной прекрасной Пежмы
До Клязьмы, Волги да Москвы
Мы пронесём любовь и  нежность
На волнах мифов и молвы.