Из любви

Александр Часин
Если хочешь жизнь улучшить,
Создавай ты свой отряд.
Вместе зрите в день грядущий,
Прививай им верный взгляд.

Часто с ними ты встречайся,
И обычай свой вводи.
На все вопросы отзывайся,
Знай, что у них в груди.

Подготовь их к распорядку,
Чтоб собрались вы в кулак.
Мыслям делай подзарядку,
Разберитесь, кто ваш враг.

Пусть затем из вас каждый
Повторяет опыт твой.
Нынче это вопрос важный,
Чтоб вести люд за собой.

Всего две тысячи отрядов
Сплотить нам нужно по стране.
Против всяких беспорядков
Завезённых к нам извне.

Светят нам Полярным светом
Звёзды дальние давно.
Ты считай себя поэтом
Если зришь, что за окном.

Так народные отряды
Из любви к своей стране.
Превратятся все в ,,снаряды,,
Разбив заслон к своей весне.

--------------------------------------
--------------------------------------

11. 02. 2016.