Любовная химия

Татьяна Плесеинова
Решает всё секунда,
Самое первое мгновение...
Когда тело сотрясает разряд тока,
От исходящего из глаз свечения...

Ни огромный член..
Ни дорогие подарки,
Не заберут твоё сердце в плен,
Если от глаз не колотит, как от лихорадки...

Если не подействовал шарм,
От которого сердце тает-
Не получишь ты душевный оргазм,
О котором так каждый мечтает....

С ним не хочется грабить банки?
И разорять пиратские корабли? -
Быстротечные скучные браки,
Которые осядут на мели...

Должно быть стойкое желание...
Вдвоём безумства творить.
Материться на улице громко...
Косяк у мента подкурить...

Решает всё секунда,
Когда лишь взгляды пересеклись...
Тогда внутри будет уютно,
От того, что ваши души слились....