Господь, мой Бог! Спасибо за стихи

Тимур Зухуров
* * *
Господь мой Бог! Спасибо за стихи.
Мне  кажется,  не так уж и плохи.
Они в отличье от иных поэтов,
Что тратят много сил и жизнь на это.
Когда, благодаря Тебе,  я час иль два
Без осложнений расставляю все слова.
Воистину , Ты Бог превознесён.
Господь царь царств , величествен Твой трон!
                1999г.