Ради Имени Твоего!

Лада Перова
Поднялась трава за околицей,
Зеленеет листва в садах,
Светлый Праздник, Святая Троица,
Песнопения в Небесах!!!

Миру грешному проявляется
Милость Божия, Благодать!
Безутешное примиряется
И, надеясь, живёт опять.

Ты очисти нас, Отче Праведный,
Сыне Божий, прости за всё,
Святый, немощи исцели, исправимся -
Ради Имени Твоего!

26.05.2018 г.