проза ух жизни

Андрей Рябоконь
         Последний верлибр,

                или
      Проза уходящей жизни:




  "Вас в заголовке не запутал,
    и буквы те не перепутал"




 …А слабость прижимает нас
                к земле,

 И безИсходность безУспешных
                начинаний

 предотвращает новых судорог
                метаний;




      …последнюю строку

            пишу в письме