Я верю это Сбудется!

Валерий Андреевич Храмов
Осталось семь всего ,каких то лет,
Дождаться нам могущества России.
Она ж ,пройдя чрез войны ,горечь бед,
Исполнит все желания Мессии!

В стране ,как прежде будем снова вместе,
Все сбудутся Пророков предсказания.
Продолжим так же жить на прежнем месте,
А злому Миру предстоят скитания!

Сейчас конечно многим не понять,
Что происходит и творится на Планете.
Нам право не дано ,чтоб Душу потерять,
Она Бессмертна говорят на этом Свете!

К Душе той придаётся наше тело,
А без неё чего бы стоило оно?
Но многие вопят остервенело-
От злобы ,что им жить здесь суждено.

Земля давно предупреждает Человечество,
Оно ж всё хапает и запасает в прок.
Хоть и Пророков нет в моём Отечестве,
Но время подошло нам преподать урок!

(Это произойдёт в 2025г.Прошу Отметить:
  "Что Мысли Иногда Материализуются"!)