В Праздник Троицы Пресветлый

Шувалова Татьяна Григорьевна
Шелестя, зовут берёзки 
В хоровод  зелёный лета,
Клонят трепетные лозки
В Праздник Троицы Пресветлый!

Преклоним и мы колени,
Воззовём же к Духу Святу,
Чтоб, как цветом мир весенний,
Сердцу Верой быть объятым.

Пусть сойдёт сей дар бесценный 
В День Рожденья Церкви Божьей,
Веры Свет благословенный
Чтоб нести в сердцах и множить.