И где-то в глубине

Юрий Зобнев
И где-то в глубине красивых глаз,
В которых утонуть хотелось многим.
Не замечаю этой искорки сейчас,
Мне кажется он, почему-то строгим.

В глазах красивых затаилась грусть,
Терзает душу понемножечку сомнение.
Ты отпусти её, пускай уходит пусть,
Смени дорогу просто так, на удивление.

Верни улыбку очень милую глазам,
И подари свой лучик в царстве тёмном.
От счастья поднимайся к небесам,
Найдёшь мечту там в уголке укромном