Чур меня

Олег Макоша
Проседает мокрый снег,
На дворе доходит март,
Узнаю своих коллег,
Двух опойных человек,
По схождению с ума.

Мы теперь гуляем все
Вдоль домов по вечерам,
Мы несем свое в себе,
А себя несем в судьбе,
Что сегодня, что вчера.

Чур – тебя и чур – меня,
Мы теперь идем домой,
Не тоскуя, не кляня,
Насладившись счастьем дня,
Что похож на выходной.