Соловушка

Константин Деревенко
За окном соловушка поет,
Снова спать девчонке не дает.
Звуки трели учащают пульс,
И на сердце возникает грусть.
Не сердись, пожалуйста, на птиц.
За окном шаги - там юный принц.
Он принцессу за руку ведет
В рощу, где соловушка поет.