пападая риской в паз

Алексей Зябликов
она вновь вернулась к тому с чего начинали
недоверию к опоре моего плеча, и неустойчивости вод на том причале

стоит ей начать открывать свой рот
все подкожные маршруты нервов во мне дичали
и мы даже не видя лиц
друг на друга кричали

среди столиц наших жизней
твоя мне не уперлась попросту
ты сука просто проявляла себя толстожопой жрицей
попусту

съебись ты уже по крутящемуся глобусу
сука, официант!  у меня в тарелке следы ее образа

и ты знаешь где все наши белые полосы
я знаю где все черные точки

послал бы нахуй красиво, заплатив денег учредителям шоу голоса
но ты ебашишь тяпкой страптивого собрав в пучок свои длинные волосы
 
меняй сколько хочешь позы и перестраивай пазлы
я буду все равно слышать твои возгласы попадая риской в пазы