Я. Е

Дубров Николай
Облаком лебедь подгоняемый солнцем,
Возвышается над моей головой
Мир управляемый превосходством
Ведет борьбу рядом со мной.

Я тороплюсь - не хочу останавливаться,
Мгновение наполняется моими авациями
Впереди горизонт , я навстречу к нему
И я только об этом тебе пою.

Скорость, поворот , деревья вокруг,
Как незаметен скользящий миг.
В небе отражается сердца стук ,
К этим ударам я проник.

В небе картина белого города ,
Кем это было все создано?
Свобода над миром господствует,
Никто не над кем не покорствует!

Надо заканчивать лимит израсходован
Мы выезжаем навстречу восходу
Мы уезжаем из этого города
Путь лежит к родному дому.